•gefüllte Nudelteigrollen auf Tomatensauce
•mit Käse-Sahne-Sauce bedeckt
•mit Gorgonzola und Mozzarella
•nach italienischer Rezeptur
Zutatenliste:
35 % Cannellonifüllung (51,4 % Ricotta-Frischkäse, Magermilch, 14,2 % Emmentaler, 11,4 % Spinat, Wasser, Margarine [Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Citronensäure; natürliches Aroma], Weizenmehl, modifizierte Stärke, Speisesalz, natürliches Aroma, Pfeffer, Muskat), 25 % Käse- Sahne-Sauce (Magermilch, 11,7 % Schlagsahne, Wasser, 8 % Gorgonzola, 6 % Mozzarella, Margarine [Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Citronensäure; natürliches Aroma], 4 % Emmentaler, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Speisesalz, Pfeffer), 22 % Teigware (Hartweizengrieß, Wasser, Hühnereieiweiß, Hühnervollei), 15 % Tomatensauce (Tomaten fein zerkleinert, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Zucker, Champignons, Porree, Speisesalz, Weißwein, natürliches Aroma, Oregano, Knoblauch, Pfeffer), 3 % Würzsauce (Fett pflanzlich, Sonnenblumenöl, 21,6 % Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Speisesalz).
Zubereitungshinweise:
***Backofen*** Den Backofen ca. 10 Minuten auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Deckel von der Schale abziehen und das tiefgefrorene Produkt auf der mittleren Schiene bei 200 °C ca. 40 Minuten (Umluft bei 180 °C ca. 35 Minuten) erhitzen. Die Cannelloni sind servierfertig, wenn die Sauce kocht und der Käse schön gebräunt ist. Auf einen warmen Teller geben und servieren.
***Mikrowelle*** Den Deckel von der Schale abziehen und lose wieder auflegen. Die tiefgefrorene Menüschale in die Mitte der Mikrowelle platzieren und ca. 10 Minuten bei 750 Watt erhitzen. Die Schale aus der Mikrowelle nehmen und 1 Minute abkühlen lassen. Die Cannelloni auf einen warmen Teller geben und servieren. (Die Zeit kann sich je nach Stärke des Gerätes ändern)
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Kann folgende Spuren enthalten:
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
mit Farbstoff, mit Antioxidationsmittel