Cordon Bleu

Cordon Bleu, Oktober 2014
Cordon Bleu, April 2014 Cordon Bleu, Oktober 2013 Cordon Bleu, Oktober 2012
Cordon Bleu, September 2011 Cordon Bleu, April 2011 Cordon Bleu, Oktober 2007
3.59
(0.72 € / 100 Gramm)

  • Hersteller ist bekannt
  • Kühl­produkt
Inzwischen werden auch immer mehr Produkte geliefert. Das ist zwar meist nicht so günstig wie im Discounter, aber manchmal ist es auch schön sich was bringen zu lassen statt selber die Einkäufe schleppen zu müssen.
Nach Cordon Bleu bei Amazon suchen.

Vom Schwein.
Paniert, gefüllt mit Schinken und Käse.
Küchenfertig.

Deutsches Qualitäts-Schweinefleisch!
Das blaue QS-Prüfzeichen auf unseren Frischfleischprodukten steht für geprüfte Qualitätssicherung – und zwar vom Futtertrog bis zum Kühlregal.

In Ihrer ALDI SÜD Filiale finden Sie es auf unseren Geflügel-, Rind- und Schweinefleisch-Artikeln. Das QS-Prüfzeichen ist ein Zeichen, dem Sie vertrauen können.
Die Produktion und Vermarktung von Frischfleisch ist ein Prozess, der über viele Stufen geht und an dem darüber hinaus auch viele Betriebe, wie landwirtschaftliche Betriebe, Fleisch verarbeitende Betriebe und natürlich auch wir von ALDI beteiligt sind. Durch QS werden Richtlinien festgelegt, die alle beteiligten Betriebe binden.

Auf allen Stufen werden die Informationen festgehalten und sind jederzeit abrufbar. Um nur die drei wichtigsten Qualitätschecks zu nennen, heißt das ganz konkret:

  • strenge Futtermittel- und Hygienekontrollen
  • Nachweis regelmäßiger Gesundheitschecks der Tiere durch den Tierarzt
  • die genaue Einhaltung der Kühlkette vom Transport bis zum Kühlregal

Unser Ziel ist ein zufriedener Kunde. Auf diesem Weg hat Ihr sicherer Fleischgenuss für uns höchste Priorität. Daher gilt die 3-fache Kontrolle.

Zubereitung:
Damit Schweinefleisch innen zart und saftig bleibt, braten Sie es bei hoher Temperatur von beiden Seiten kurz an.
Auf diese Weise schließen sich die Poren. Außen bildet sich eine knusprige Kruste.

Am besten garen Sie das Fleisch danach bei 150 °C im vorgeheizten Backofen fertig.
Schweinefleisch sollte eine Kerntemperatur von 75–80 °C haben.

Einheit: 500 g
Sortierung:
Handelsmarke: Tillman´s
Hersteller: Tillman´s Convenience GmbH
EAN: 22129871

zuletzt aktualisiert am 12.11.2016, von sualktla (36935)
erstellt am 21.02.2007

Nährwert-Ampel / 100 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Zucker
2 g
Salz
1,5 g
Brennwert
180 kcal
gemäß Einteilung der FSA Hilfe
Nährwerte / 100 g
Brennwert180 kcal
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7 g
gesättigte Fettsäuren3.5 g
Ballaststoffe0.6 g
Zucker2 g
Natrium0.6 g
Preisentwicklung
21.02.2007 3,29 €
10.11.2010 3,39 € byWebscanner
11.04.2011 3,39 € byWebscanner
02.05.2012 3,49 € sualktla (36935)
27.09.2012 3,49 € Heinrich, Torsten (Team)
07.11.2012 3,59 € sualktla (36935)
07.10.2013 3,59 € WebScanner (Team)
09.10.2014 3,59 € WebScanner (Team)
10.10.2015 3,59 € sualktla (36935)
06.02.2016 3,49 € sualktla (36935)
03.08.2016 3,59 € sualktla (36935)
Discounter-Preisvergleich: Von Kunden für Kunden