Focaccia

Focaccia, Juli 2013
Focaccia, Juni 2013 Focaccia, Dezember 2011 Focaccia, Mai 2011
1.79
(0.90 € / 1 Stueck)

  • Saison­ware
  • Kühl­produkt
Focaccia ist ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird. Andere regionale Bezeichnungen sind Crescentina und Schiacciata. Die Ursprünge der Focaccia gehen bis ins Altertum zu den Etruskern zurück, die Römer nannten sie Panis focacius (von lateinisch focus, „Herd“). Sie gilt als ein Vorläufer der Pizza. Focaccia gilt als ligurische Spezialität der Provinz Genua, es gibt davon Varianten in ganz Italien, die jedoch mit dem ursprünglichen Rezept nicht verglichen werden können.
Quelle: Wikipedia.de
Einheit: 2 St
Sortierung:
  • Tomate & Olive, 330 g
  • Knoblauch & Rosmarin, 300 g
  • Kräuterbutter & Mozzarella, 300 g
Handelsmarke: CUCINA
Hersteller: Wenn du uns helfen möchtest findest du hier Informationen, wie man den wahren Hersteller von Discounterprodukten herausfinden kann.

zuletzt aktualisiert am 29.03.2015, von sualktla (39969)
erstellt am 30.05.2011

Preisentwicklung
30.05.2011 1,79 € byWebscanner
24.04.2012 1,79 € WebScanner (Team)
22.07.2013 1,79 € WebScanner (Team)
25.03.2015 1,79 € sualktla (39969)
02.04.2016 1,79 € sualktla (39969)
02.07.2017 1,79 € sualktla (39969)
Discounter-Preisvergleich: Von Kunden für Kunden