Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke

Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, Oktober 2014
Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, April 2014 Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, Mrz 2014 Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, Oktober 2013
Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, Juni 2013 Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, Mai 2013 Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, April 2013 Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, Mrz 2013 Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, September 2011 Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, November 2010 Hähnchenbrust-Filet, Teilstücke, Oktober 2007
3.59
(0.60 € / 100 Gramm)

  • Hersteller ist bekannt
  • Kühl­produkt
Preis/Menge aktualisieren

Der Preis des Produkts wurde schon länger nicht mehr aktualisiert und sollte daher dringend wieder geprüft werden.

Preis/Menge aktualisieren

Handelsklasse A.
Zum Braten oder für den Grill.

Unsere Geflügelprodukte!
Alle Elterntiere stammen aus deutschen Zuchtbetrieben und leben ausschließlich in Bodenhaltung. Die Küken schlüpfen in deutschen Brütereien. Sie wachsen in deutschen Landwirtschaftsbetrieben in Bodenhaltung und bei Tageslicht auf. Für uns steht die Gesundheit der Tiere an erster Stelle, daher werden sie ständig von erfahrenen Veterinären überprüft. Damit ist eine wirkungsvolle Gesundheitsvorsorge gewährleistet.

Ständige Qualitätskontrollen der Rohstoffe sichern die Qualität des Futters, das in deutschen Futtermühlen hergestellt wird.

Vor der Schlachtung haben die Tiere eine Ruhephase unter optimalen klimatischen Bedingungen. Ein pfleglicher Umgang sorgt für stressfreie Tiere und damit für eine sehr gute Fleischqualität.

Ein weiterer wesentlicher qualitätssichernder Schritt für ein einwandfreies Geflügelprodukt ist die Kühlung:
Innerhalb kürzester Zeit wird das Geflügel auf 2 °C heruntergekühlt. Die Einhaltung der gesetzlich für Frischfleisch vorgeschriebenen Temperatur garantieren wir bis in unsere Frischfleischtruhen.

 

Zubereitung:
Eigentlich scheint alles so einfach, doch auch beim Braten und Garen von Fleisch gibt es einiges zu beachten.
Wer hier das richtige Händchen hat, ist klar im Vorteil und wird später durch unvergleichlichen Geschmack belohnt.

Geflügel kurz anbraten und dann bei mittlerer Temperatur in Pfanne oder Backofen fertig garen.

Geflügelfleisch sollte niemals roh oder rosa, sondern immer nur durchgegart oder gebraten verzehrt werden.

Einheit: 600 g
Sortierung:
Handelsmarke: st.christoph
Hersteller: Heidemark Mästerkreis GmbH & Co. KG

zuletzt aktualisiert am 21.10.2016, von sualktla (39969)
erstellt am 29.06.2007

Preisentwicklung
29.09.2004 2,89 €
29.06.2007 3,09 €
10.11.2007 3,45 €
04.12.2008 3,45 €
29.06.2009 2,99 €
22.04.2010 2,99 €
10.11.2010 3,19 € byWebscanner
11.04.2011 3,19 € byWebscanner
17.08.2011 3,39 €
02.05.2012 3,39 € sualktla (39969)
19.03.2013 3,59 € WebScanner (Team)
29.04.2013 3,59 € WebScanner (Team)
02.06.2013 3,49 € WebScanner (Team)
07.10.2013 3,49 € WebScanner (Team)
09.03.2014 3,29 € WebScanner (Team)
09.10.2014 3,29 € WebScanner (Team)
10.10.2015 3,29 € sualktla (39969)
21.10.2016 3,59 € sualktla (39969)
Discounter-Preisvergleich: Von Kunden für Kunden