3.99 €
(0.80 € / 100 Gramm)
Preis/Menge aktualisieren
Der Preis des Produkts wurde schon länger nicht mehr aktualisiert und
sollte daher dringend wieder geprüft werden.
Preis/Menge aktualisieren
•2 ganze Forellen, fangfrisch tiefgefroren
•küchenfertig ausgenommen, pfannenfertig
•in Schutzfolie unterverpackt, einzeln entnehmbar
•aus zertifizierter Aquakultur in der Türkei
Zutatenliste:
Regenbogen-Forelle.
Zubereitungshinweise:
***Pfanne*** Forelle auf Müllerin Art: Die leicht aufgetauten Forellen mit Zitrone beträufeln, 5 Min. ziehen lassen, salzen und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Forellen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-8 Min. braten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und auf vorgewärmter Platte mit Zitronenscheiben und Salatblättern garnieren.
***Kochtopf*** Forelle Blau: 1 l Wasser mit 1 TL Salz und evtl. mit einem Schuss Weißwein aufkochen. Die gefrorenen Forellen mit einer Tasse heißem Essig übergießen und in den Sud gleiten lassen. Ca. 12 Min. gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und zusammen mit Zitronen- und Tomatenscheiben auf einer vorgewärmten Platte garnieren. ***Backofen*** Die Forellen in einer gefetteten Alufolie oder im Römertopf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C bis 200 °C ca. 12-15 Min. dünsten.
***Grill*** Die Forelle eignet sich hervorragend zum Grillen. Würzen Sie die aufgetauten Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer, füllen Sie sie mit frischen Kräutern, Dill und etwas Zitrone. Anschließend mit Öl bestreichen und in einer Fisch-Grillzange oder einer Grillschale von beiden Seiten je ca. 7 Minuten grillen. Die Forelle ist gar, wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt.
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
zuletzt aktualisiert am 29.12.2017, von Backlash (56147)
erstellt am 26.09.2010
Nährwert-Ampel / 100 g |
Fett 6.6 g |
gesättigte Fettsäuren 2.2 g |
g |
Salz 0,15 g |
Brennwert 135 kcal |
gemäß Einteilung der FSA Hilfe |
Nährwerte / 100 g |
Brennwert | 135 kcal
|
Kohlenhydrate | 18.9 g
|
Fett | 6.6 g
|
gesättigte Fettsäuren | 2.2 g
|
Natrium | 0.06 g
|