Rotbarschfilets

Rotbarschfilets, Dezember 2017
6.99
(0.98 € / 100 Gramm)

versteckte Preiserhöhung: 5%

  • Tiefkühlkost
•aus den Fanggebieten vor Island
•6-8 Filetportionen, ohne Haut
•festes, saftiges Fleisch mit wenig Gräten
•fangfrisch tiefgefroren

Zutatenliste:
Rotbarschfilet, Trinkwasser

Zubereitungshinweise:
***Pfanne*** Die im Kühlschrank halb aufgetauten Filets kurz abspülen und trocken tupfen. Die Filets je nach Bedarf panieren oder in geschlagenens Ei tauchen, würzen und in einer Pfanne mit heißem Fett bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten braten, dabei einmal wenden.
***Kochtopf*** Die im Kühlschrank halb aufgetauten Filets kurz abspülen und trocken tupfen und nach Geschmack würzen. Wenig Wasser in einem Topf erhitzen, die gewürzten Filets dazugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 9-10 Minuten dünsten.
***Mikrowelle*** Tiefgefrorene Filets kurz abspülen und ohne Flüssigkeit in einem mitkrowellengeeignetes Gefäß bei 850 Watt ca. 6 Minuten garen; aufgetaute Filets ca. 2 Min.

Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Einheit: 712 g
Sortierung:
Handelsmarke: EDEKA
Hersteller: Wenn du uns helfen möchtest findest du hier Informationen, wie man den wahren Hersteller von Discounterprodukten herausfinden kann.

EAN: 4311501389126

zuletzt aktualisiert am 29.12.2017, von Backlash (37995)
erstellt am 08.11.2012

Nährwert-Ampel / 100 g
Fett
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g

 g
Salz
0,225 g
Brennwert
89 kcal
gemäß Einteilung der FSA Hilfe
Nährwerte / 100 g
Brennwert89 kcal
Eiweiß17.3 g
Fett2.2 g
gesättigte Fettsäuren0.7 g
Natrium0.09 g
Preisentwicklung
07.11.2012 6,99 € WebScanner (Team)
10.09.2013 6,99 € maggifix (Team)
12.09.2014 6,99 € maggifix (Team)
29.12.2017 6,99 € Backlash (37995)
Discounter-Preisvergleich: Von Kunden für Kunden