• 7 Sushi-Sorten in einer Box
• alle Sushi mit Fisch oder Garnele
• inklusive extra viel Sojasauce, Ingwer, Wasabizubereitung
• mit 2 Paar Essstäbchen
• Garnelen und Lachs aus zertifizierter Aquakultur
• ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Zutatenliste:
2 California Rolls mit Thunfischsalat und Frühlingszwiebel, im Sesammantel: 62,5 % Reiszubereitung (45 % Reis, Wasser, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 23,7 % THUNFISCHSALAT (74,6 % gekochter THUNFISCH [98,3 % THUNFISCH, Speisesalz, Wasser,] Mayonnaise [Rapsöl, HÜHNEREIEIGELB, Wasser, Branntweinessig, SENFSAATEN, Zucker, Speisesalz, Gewürze]), 6,2 % SESAMSAMEN, 5,0 % Frühlingszwiebel, getrocknete Algenblätter. 2 Nigiri-Garnele: 76,4 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 23,6 % gegarte GARNELE. 1 große California Roll mit Lachs und Frischkäse, im Sesammantel: 72,1 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl),16,0 % roher LACHS, 5,6 % FRISCHKÄSE (MAGERMILCH, SAHNE, SÄUERUNGSKULTUREN, Labaustauschstoff, Speisesalz), 3,5 % SESAMASAMEN, getrocknete Algenblätter. 2 Maki Röllchen mit Lachs: 69,8 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 23,1 % roher LACHS, getrocknete Algenblätter. 2 California Rolls mit Garnelen und Avocado, im Sesammantel: 72,4 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 9,4 % gegarte GARNELE, 9,4 % Avocado, 6,2 % SESAMSAMEN, getrocknete Algenblätter. 2 Nigiri-Lachs: 70,0 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 30,0 % roher LACHS. 1 Maki Röllchen mit Lachs, Pfeffer und Frischkäsezubereitung-Kräuter: 68,0 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 17,0 % roher LACHS, 7,1 % FRISCHKÄSEZUBEREITUNG-Kräuter (FRISCHKÄSE [MAGERMILCH, SAHNE, SÄUERUNGSKULTUREN, Labaustauschstoff, Speisesalz], SAHNE [SAHNE, Stabilisator: Carrageen], Kräuter, Schnittlauschzubereitung [Schnittlauch, Speisesalz, Zucker]), getrocknete Algenblätter, 0,8 % Pfeffer. Sojasauce: Wasser, Speisesalz, 14,5 % SOJABOHNEN, WEIZENMEHL. Ingwerzubereitung: 62,5 % Ingwer, Fruktose, Glukosesirup, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure. Wasabizubereitung: Wasser, 17,1 % Meerrettichpulver, SENFMEHL, 0,5 % Wasabipulver, Farbstoff: Chlorophylline, Kurkumin.
Zubereitungshinweise:
Auftauempfehlung bei Zimmertemperatur: Sushi aus der Faltschachtel nehmen und mit geschlossener Deckelfolie ca. 2-3 Stunden auftauen lassen. Danach die Deckelfolie entfernen und das Sushi nach Belieben anrichten (Achtung: Auftauen im Kühlschrank beeinträchtigt die Reisqualität). In der Mikrowelle: Sushi aus der Faltschachtel nehmen und die Deckelfolie der Innenverpackung entfernen. Sushi mit der Innenverpackung 5-6 Minuten bei "Auftaustufe" (250 Watt) in die Mikrowelle geben. Bitte beachten Sie die Auftauanweisung des Geräteherstellers. Vor dem Verzehr 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Verzehrempfehlung: Die Sojasauce mit etwas Wasabizubereitung (Vorsicht: sehr scharf!) verfeinern und das Sushi eintunken.
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene:
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse