Bio-Naturjoghurt im Glas

Bio-Naturjoghurt im Glas, Juni 2023
1.25
(0.28 € / 100 Gramm)

  • Bio-Produkt
  • Kühl­produkt
3,8 % Fett

Zur Herstellung des Joghurts wird pasteurisierte aber nicht homogenisierte Milch verwendet. Durch das Weglassen des Homogenisierungsschrittes wird die Milch weniger beansprucht.
Dies hat auch zur Folge, dass der Joghurt eine produkttypische Aufrahmung zeigen kann.

Ferment aktiv: Das bedeutet die Joghurtkulturen sind, wie für Joghurt mild durch die Milcherzeugnisverordnung vorgeschrieben, von Natur aus noch lebendig. Dadurch lässt sich der Naturjoghurt auch als Starter für die Joghurtherstellung zu Hause verwenden.

L.acidophilus und B.Bifidum
Einheit: 450 g
Sortierung:
Handelsmarke: Nur Nur Natur
Hersteller: Wenn du uns helfen möchtest findest du hier Informationen, wie man den wahren Hersteller von Discounterprodukten herausfinden kann.

zuletzt aktualisiert am 20.06.2023, von Heinrich, Torsten (Team)
erstellt am 20.06.2023

kein Preisentwicklungsdiagramm bei weniger als 3 Preismeldungen.

Preisentwicklung
20.06.2023 1,25 € Heinrich, Torsten (Team)
04.03.2024 1,25 € Heinrich, Torsten (Team)
Impressum & Mail | Datenschutzerklärung
Discounter-Preisvergleich: Von Kunden für Kunden