Emmentaler, gerieben

Emmentaler, gerieben, April 2015
Emmentaler, gerieben, November 2013 Emmentaler, gerieben, November 2012 Emmentaler, gerieben, August 2012
Emmentaler, gerieben, April 2012 Emmentaler, gerieben, November 2011
2.19
(0.88 € / 100 Gramm)

  • Hersteller ist bekannt
  • Kühl­produkt
Preis/Menge aktualisieren

Der Preis des Produkts wurde schon länger nicht mehr aktualisiert und sollte daher dringend wieder geprüft werden.

Preis/Menge aktualisieren

45 % Fett i.Tr.

Laktosefrei.

Was bedeutet ''Laktoseintoleranz''?

''Laktose'' bezeichnet den in der Milch von Natur aus enthaltenen Milchzucker. Kuhmilch enthält ca. 4,7 % Milchzucker. Schafs- und Ziegenmilch enthalten einen ähnlich hohen Laktose-Anteil.
Bei einer Laktoseintoleranz kann der Milchzucker im Körper nicht abgebaut werden. Verantwortlich
dafür ist ein Mangel am Enzym Laktase. Dennoch müssen Sie nicht grundsätzlich auf alle Milch- und Käseprodukte verzichten!

1. Käse: Durch natürliche Reifung oft laktosefrei bzw. laktosearm.
Bereits bei der Herstellung des Käses wird ein Teil der Laktose über die Molke separiert. Im weiteren Reifeprozess wird der übrige Anteil Laktose abgebaut, indem er von Milchsäurebakterien in Milchsäure umgewandelt wird.
Somit enthalten die meisten Hart- und Schnittkäsesorten nur noch geringe Mengen an Laktose und können als ''laktosefrei'' eingestuft werden – je älter und fester der Käse, desto weniger Laktose ist enthalten. Der Anteil an Laktose hängt damit von der jeweiligen Käsesorte ab.
Probieren Sie unser vielfältiges, laktosefreies Käse-Angebot – ideal bei Laktoseintoleranz!

2. Milchprodukte: Laktose bei der Herstellung entzogen.
Bei der Herstellung laktosefreier Milchprodukte wird der Milch das Enzym Laktase zugesetzt. Dieses spaltet den Milchzucker in seine Bestandteile auf. Die daraus gewonnenen Milchprodukte enthalten nur noch Spuren von Laktose und sind damit laktosefrei.
Probieren Sie unsere laktosefreie MinuLakt Fettarme H-Milch – voller Geschmack & extra bekömmlich!

Einheit: 250 g
Sortierung:
Handelsmarke: Alpenmark
Hersteller: Goldsteig Käsereien Bayerwald GmbH
EAN: 22125330

zuletzt aktualisiert am 03.11.2018, von sualktla (52505)
erstellt am 10.08.2006

Nährwert-Ampel / 100 g
Fett
28.5 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Zucker
0.1 g
Salz
1 g
Brennwert
384 kcal
gemäß Einteilung der FSA Hilfe
Nährwerte / 100 g
Brennwert384 kcal
Eiweiß30 g
Kohlenhydrate1.8 g
Fett28.5 g
gesättigte Fettsäuren19 g
Zucker0.1 g
Natrium0.4 g
Preisentwicklung
10.08.2006 0,99 €
05.11.2007 1,29 € Milchpreiserhöhung
11.10.2008 1,19 €
29.06.2009 1,15 €
16.11.2010 1,19 €
21.11.2011 1,19 € WebScanner (Team)
21.11.2012 1,19 € WebScanner (Team)
02.10.2013 1,29 € sualktla (52505)
29.07.2014 1,29 €
11.04.2015 1,19 € sualktla (52505)
31.03.2016 1,19 € Heinrich, Torsten (Team)
02.04.2016 1,09 € sualktla (52505)
31.10.2016 1,25 €
07.04.2017 1,35 € sualktla (52505)
05.10.2017 1,45 € sualktla (52505)
04.04.2018 1,35 € sualktla (52505)
15.10.2018 1,49 € sualktla (52505)
11.09.2019 1,39 €
23.06.2022 1,99 €
14.11.2022 2,59 €
26.04.2023 2,19 €
Impressum & Mail | Datenschutzerklärung
Discounter-Preisvergleich: Von Kunden für Kunden