•mit Rindfleisch-Bolognese-Sauce
•verfeinert mit sonnengereiften Tomaten und Kräutern
•ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
•einfache Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle
Zutatenliste
Zutaten: 73 % Bolognesesauce (45% Tomatenzubereitung [99% Tomaten¹, Säuerungsmittel: Citronensäure; Festigungmittel: Calciumchlorid], Wasser, 10% gegartes Rinderhackfleisch², Tomatenmark, SELLERIE, Karotten, Speisesalz, Gewürze [enthält SENF, SELLERIE], Zucker, Rotwein, Rapsöl, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, HÜHNEREIWEIß, MAGERMILCHPULVER), 10% Béchamelsauce (Wasser, VOLLMILCH, Rapsöl, H- SAHNE, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zucker, Gewürze), 10% Nudelplatten (HARTWEIZENGRIEß), 7% geriebener KÄSE (MILCH, Stärke, Speisesalz, Säuerungskulturen, Labaustauschstoff, Farbstoffe: Carotin). ¹enthält 33% Tomaten bezogen auf das Gesamterzeugnis ²enthält 7% gegartes Rinderhackfleisch bezogen auf das Gesamterzeugnis Das Produkt kann Spuren von SOJA enthalten.
Zubereitungshinweise
Backofen: Vor dem Erwärmen Deckelfolie abziehen und die Schale im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 190 °C (Ober- und Unterhitze) oder bei 180 °C (Umluft) ca. 20 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad, überbacken. Achtung: Schale wird heiß! Mikrowelle: Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen. Die Schale bei 600 Watt ca. 5 Minuten erhitzen. Der Grill darf nicht zugeschaltet werden. 1 Minute stehen lassen (Temperaturausgleich). Deckelfolie von der Schale abziehen und servieren. Achtung: Heißer Wasserdampf steigt auf! Um ein aromatisches, gebräuntes Gratin zu erhalten, empfehlen wir die Zubereitung im Backofen.
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Kann folgende Spuren enthalten
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse