Putenbrust-Filet, Teilstück

Putenbrust-Filet, Teilstück, November 2023
Putenbrust-Filet, Teilstück, Februar 2015 Putenbrust-Filet, Teilstück, Oktober 2014 Putenbrust-Filet, Teilstück, April 2014
Putenbrust-Filet, Teilstück, März 2014 Putenbrust-Filet, Teilstück, Oktober 2013 Putenbrust-Filet, Teilstück, Juni 2013 Putenbrust-Filet, Teilstück, März 2013 Putenbrust-Filet, Teilstück, Dezember 2012 Putenbrust-Filet, Teilstück, September 2011 Putenbrust-Filet, Teilstück, November 2010 Putenbrust-Filet, Teilstück, November 2007
8.99
(8.99 € / 1 Kilo)

  • Hersteller ist bekannt
  • Kühl­produkt

Handelsklasse A.
Zum Braten oder für den Grill.

Unsere Geflügelprodukte!
Alle Elterntiere stammen aus deutschen Zuchtbetrieben und leben ausschließlich in Bodenhaltung. Die Küken schlüpfen in deutschen Brütereien. Sie wachsen in deutschen Landwirtschaftsbetrieben in Bodenhaltung und bei Tageslicht auf. Für uns steht die Gesundheit der Tiere an erster Stelle, daher werden sie ständig von erfahrenen Veterinären überprüft. Damit ist eine wirkungsvolle Gesundheitsvorsorge gewährleistet.

Ständige Qualitätskontrollen der Rohstoffe sichern die Qualität des Futters, das in deutschen Futtermühlen hergestellt wird.

Vor der Schlachtung haben die Tiere eine Ruhephase unter optimalen klimatischen Bedingungen. Ein pfleglicher Umgang sorgt für stressfreie Tiere und damit für eine sehr gute Fleischqualität.

Ein weiterer wesentlicher qualitätssichernder Schritt für ein einwandfreies Geflügelprodukt ist die Kühlung:
Innerhalb kürzester Zeit wird das Geflügel auf 2 °C heruntergekühlt. Die Einhaltung der gesetzlich für Frischfleisch vorgeschriebenen Temperatur garantieren wir bis in unsere Frischfleischtruhen.

Zubereitung:
Eigentlich scheint alles so einfach, doch auch beim Braten und Garen von Fleisch gibt es einiges zu beachten. Wer hier das richtige Händchen hat, ist klar im Vorteil und wird später durch unvergleichlichen Geschmack belohnt.

Geflügel kurz anbraten und dann bei mittlerer Temperatur in Pfanne oder Backofen fertig garen.

Geflügelfleisch sollte niemals roh oder rosa, sondern immer nur durchgegart oder gebraten verzehrt werden.

Einheit: 1 kg
Sortierung:
Handelsmarke: Meine Metzgerei
Hersteller: Heidemark Mästerkreis GmbH & Co. KG

zuletzt aktualisiert am 06.11.2023, von Heinrich, Torsten (Team)
erstellt am 21.02.2007

Preisentwicklung
27.07.2004 4,59 €
21.02.2007 4,79 €
25.01.2008 5,99 €
07.12.2008 5,99 €
29.06.2009 5,29 €
10.11.2010 5,59 € byWebscanner
11.04.2011 5,59 € byWebscanner
02.05.2012 5,99 € sualktla (52505)
31.10.2012 6,79 € sualktla (52505)
13.12.2012 5,99 € WebScanner (Team)
14.02.2013 5,99 € WebScanner (Team)
19.03.2013 6,79 € WebScanner (Team)
02.06.2013 6,59 € WebScanner (Team)
07.10.2013 6,59 € WebScanner (Team)
15.02.2014 5,99 € sualktla (52505)
09.03.2014 6,29 € WebScanner (Team)
09.10.2014 6,29 € WebScanner (Team)
03.02.2015 5,99 € WebScanner (Team)
03.04.2016 5,99 € sualktla (52505)
22.03.2017 5,99 € sualktla (52505)
15.09.2018 6,29 € sualktla (52505)
30.08.2021 6,66 €
06.11.2023 8,99 € Heinrich, Torsten (Team)
Impressum & Mail | Datenschutzerklärung
Discounter-Preisvergleich: Von Kunden für Kunden