Rinder-Rumpsteaks

Rinder-Rumpsteaks, Oktober 2014
Rinder-Rumpsteaks, April 2014 Rinder-Rumpsteaks, Oktober 2013 Rinder-Rumpsteaks, Juni 2013
Rinder-Rumpsteaks, April 2013 Rinder-Rumpsteaks, März 2013 Rinder-Rumpsteaks, März 2013 Rinder-Rumpsteaks, Oktober 2012 Rinder-Rumpsteaks, Oktober 2012 Rinder-Rumpsteaks, April 2012 Rinder-Rumpsteaks, April 2011 Rinder-Rumpsteaks, Oktober 2007
7.49
(1.87 € / 100 Gramm)

  • Hersteller ist bekannt
  • Kühl­produkt
Preis/Menge aktualisieren

Der Preis des Produkts wurde schon länger nicht mehr aktualisiert und sollte daher dringend wieder geprüft werden.

Preis/Menge aktualisieren

Vom deutschen Jungbullen.
Zum Braten oder für den Grill.

Unser Rindfleisch!
Für unsere Rindfleischartikel verwenden wir nur ausgesuchtes Fleisch bester Qualität und Frische aus Deutschland.

Unsere deutschen Rindfleischprodukte beziehen wir für Sie aus bäuerlichen Familienbetrieben, die ihre Tiere im Stall auf überwiegend eigener Futtergrundlage halten. Unsere Steaks stammen von Rindern, die ganzjährig überwiegend auf den Weiden gehalten werden und sich in natürlichem Aufwuchs ernähren.

Von ausgebildeten Fachkräften und nach guter Handwerkstradition unter Anwendung modernster Schnitt- und Verpackungstechnik erfolgt schließlich der portionsgerechte Fleischzuschnitt in Deutschland.

Zubereitung:
Rindfleisch wird scharf angebraten und dann nach Wunsch fertig gegart. Für unsere besonders zarten und saftigen Rinder-Rumpsteaks und -Hüftsteaks gibt es mehrere Zubereitungsarten.

Blutig – Steaks in der Pfanne auf einer Seite ca. 2 Min. anbraten. Sobald auf der Fleischoberfläche Bluttröpfchen austreten, Steaks wenden und weitere 2 Min. braten. Wenn das Fleisch eine braune Kruste hat und sich auf Druck in der Mitte elastisch anfühlt (Finger- oder Gabeldruck), ist es fertig.

Rosa/Medium – Steaks in der Pfanne auf jeder Seite 1 Min. scharf anbraten, danach bei mittlerer Temperatur unter Wenden ca. 6 Min. braten, bis man durch Druck auf das Fleisch (Finger- oder Gabeldruck) Widerstand spürt.

Durchgebraten – Steaks in der Pfanne auf jeder Seite 1 Min. scharf anbraten, dann bei mittlerer Temperatur unter Wenden 8–10 Min. garen. Fühlt sich das Fleisch auf Druck (Finger- oder Gabeldruck) fest an, ist es fertig.

Einheit: 400 g
Sortierung:
Handelsmarke: Tillman´s
Hersteller: Tillman´s Convenience GmbH

zuletzt aktualisiert am 08.12.2018, von sualktla (52505)
erstellt am 05.10.2006

Preisentwicklung
05.10.2006 5,99 €
04.12.2008 6,79 €
29.06.2009 6,29 €
10.11.2010 6,29 € byWebscanner
11.04.2011 6,29 € byWebscanner
27.08.2011 6,99 € sualktla (52505)
11.10.2012 6,99 € WebScanner (Team)
08.01.2013 7,49 € sualktla (52505)
26.04.2013 7,49 € WebScanner (Team)
01.06.2013 6,99 € WebScanner (Team)
09.10.2014 6,99 € WebScanner (Team)
10.10.2015 6,99 € sualktla (52505)
21.10.2016 6,99 € sualktla (52505)
23.09.2017 7,29 € sualktla (52505)
07.03.2018 7,49 € sualktla (52505)
11.03.2019 7,49 € sualktla (52505)
Impressum & Mail | Datenschutzerklärung
Discounter-Preisvergleich: Von Kunden für Kunden