Original italienische Salamispezialitäten

Original italienische Salamispezialitäten, Februar 2012
1.99
(1.99 € / 100 Gramm)

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  • Kühl­produkt
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Traditionell luftgetrocknete
original italienische Salami auf dem praktischen Serviertablett
Einheit: 100 g
Sortierung: Salame Magretta (als Duopack Salame Magretta & Spianata)

■ Salame Magretta ist eine Salami, die aus dem mageren Fleisch von ausschließlich italienischen Schweinen hergestellt wird, welches ohne Zusatz von Fett, fein gemahlen und mit Salz sowie verschiedenen Gewürzen verfeinert wird. Die luftgetrocknete Salami muss so lange reifen, bis sie eine feste, kompakte Konsistenz und ihren angenehm milden Geschmack erhält
■ Beim Anschnitt weist die Salame Magretta eine kräftig rote Farbe mit kleinen perlweißen Punkten - dem natürlicherweise enthaltenen Fett - auf
■ Der gegenüber anderen Salamisorten extrem geringe Fettgehalt macht Salame Magretta zu einem ganz in den aktuellen Gesundheits- und Ernährungstrends liegenden Produkt
■ Sie wird vorwiegend zu Brot gegessen, passt aber auch ausgezeichnet zu Pizza ohne Tomatensauce und Focaccia. Salame Magretta lässt sich auf reizvolle Weise mit einem jungen, leichten Rotwein kombinieren

Salame Spianata (als Duopack Salame Magretta & Spianata)
■ Der Begriff \"Spianata\" (\"die Flache\") leitet sich von der Form ab, die diese Salami während ihrer Zubereitung und Reifung erhält
■ Zur Herstellung dieser original italienischen Salami-Delikatesse werden mageres Schweinefleisch, Schweinespeck und feine Gewürze verwendet. Die Salami wird in speziellen Metallgittern gepresst (einst verwendete man hierfür Holzlatten), die ihr die typische \"flachgedrückte\" Form verleihen
■ In diesen Formen wird das Produkt in einem geheizten Raum zum Trocknen aufgehängt. Nach 10 Tagen wird die Salami aus den Gestellen genommen und an der Decke eines gut belüfteten kühlen Raums aufgehängt, wo sie luftgetrocknet einige Monate lang reift
■ Beim Anschnitt weist sie eine kompakte Konsistenz und eine kräftig rote Farbe mit perlweißen Fettkörnern auf
■ Salami Spianata schmeckt hervorragend auf hausgebackenem Brot oder in Fladenbrot (Piadina Romagnola), begleitet von einem Weißwein

Salame di Parma
■ Salame di Parma ist eine Salami, die in der italienischen Region Emilia Romagna seit Jahrhunderten hergestellt wird. Die hügelige Landschaft hat das perfekte Klima zur Reifung der köstlichen Salami. Das Rezept, welches vom Vater an den Sohn weitergegeben wird, ist ein streng gehütetes Geheimnis
■ Noch heute bürgt die hundertjährige Tradition, die Schweinefleisch mit einer speziellen mittleren bis groben Körnung und die Verwendung von gemäß dem antiken Rezept sorgfältig ausgewählten Gewürzen vorschreibt, für Qualität
■ Wir empfehlen, Salame di Parma mit hausgebackenem Brot zu genießen und dazu einen aromatischen moussierenden Weißwein oder einen moussierenden trockenen Rotwein zu trinken
Handelsmarke: Freihofer GOURMET
Hersteller: Wenn du uns helfen möchtest findest du hier Informationen, wie man den wahren Hersteller von Discounterprodukten herausfinden kann.

zuletzt aktualisiert am 10.05.2013, von sualktla (39969)
erstellt am 28.02.2012

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Preisentwicklung
28.02.2012 1,99 € maggifix (Team)
30.04.2013 1,99 € sualktla (39969)
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